逊克| 德昌| 涿州| 鄂托克前旗| 上饶县| 徐州| 岱山| 监利| 普陀| 阿巴嘎旗| 江夏| 弋阳| 肃北| 咸丰| 博湖| 安西| 临海| 合浦| 宽城| 酉阳| 荔波| 安仁| 房县| 揭阳| 凤冈| 崇明| 邗江| 吴堡| 沿河| 巨鹿| 白沙| 开封市| 合山| 兴业| 安阳| 涿州| 浮山| 伊宁县| 仲巴| 和林格尔| 弥勒| 鹤山| 高雄市| 许昌| 南木林| 保亭| 乐东| 东光| 马关| 五通桥| 平南| 垦利| 阿城| 酉阳| 江夏| 五家渠| 安宁| 泾阳| 嘉义市| 宜良| 措美| 潞城| 丹东| 乃东| 八宿| 罗源| 沧源| 延吉| 正安| 修水| 乌审旗| 靖边| 秀山| 太康| 友谊| 惠农| 龙岗| 平昌| 石林| 溧阳| 府谷| 苏尼特左旗| 灵宝| 八一镇| 衡东| 东平| 岗巴| 哈尔滨| 博鳌| 伊吾| 魏县| 龙州| 乌鲁木齐| 梧州| 察布查尔| 永州| 西固| 禹城| 田林| 伊春| 来宾| 汉阳| 金山| 印台| 温江| 宜君| 南充| 南城| 阿合奇| 玛沁| 新干| 科尔沁左翼后旗| 陈仓| 巩留| 洪江| 曲阳| 精河| 乌兰浩特| 灌南| 北流| 南康| 青川| 友好| 景县| 华山| 昭通| 武当山| 溧水| 泰宁| 武清| 大方| 通山| 澄江| 天长| 长沙县| 大方| 尉犁| 罗源| 西昌| 巴南| 潞西| 湖口| 黄岛| 大洼| 叶城| 寿宁| 和龙| 屏东| 宜兰| 横县| 抚远| 灌阳| 长武| 中宁| 迁安| 高台| 肇庆| 尤溪| 鄂托克前旗| 陇西| 桐梓| 柏乡| 贞丰| 互助| 新竹市| 祁阳| 阿克陶| 景东| 洪雅| 南陵| 彭泽| 葫芦岛| 龙凤| 察哈尔右翼中旗| 佛坪| 龙陵| 柳江| 临澧| 临武| 汉寿| 鹤壁| 砚山| 来宾| 阳西| 韩城| 龙州| 明溪| 洛阳| 麟游| 和硕| 中山| 栖霞| 白云矿| 乡宁| 德兴| 河津| 和龙| 弓长岭| 蒙自| 浮梁| 宜宾县| 安龙| 大姚| 勐腊| 山东| 翁源| 绥阳| 祁县| 济南| 郁南| 温泉| 宜君| 合阳| 莫力达瓦| 黎城| 丽江| 凯里| 黑山| 萧县| 台湾| 泰顺| 博山| 吉林| 会昌| 海兴| 牡丹江| 扬州| 宁阳| 高县| 泗阳| 彬县| 东阿| 莱州| 徽县| 当阳| 武乡| 开阳| 应县| 涟源| 乌恰| 德保| 江宁| 朗县| 南华| 洪泽| 应城| 澧县| 咸丰| 建始| 衢州| 武陵源| 南木林| 遂宁| 马龙| 桂平| 乌拉特前旗| 宁强| 延安| 泾川| 平遥| 西峡| 磐安| 许昌| 永和|

福利彩票电视直播频道:

2018-11-19 20:26 来源:百度地图

  福利彩票电视直播频道:

  攀比之风下,主客双方都颇为破费。  只有各方都秉持着换位思考的主动性,动之以情,晓之以理,释之以利,烟雾弹婚纱照的现象必然会下降,如此,各方各美其美,其不是美事一桩?(张立)[责任编辑:王营]

本月21、22日,美国国会密集就特朗普政府贸易政策举行听证会,要求商务部长罗斯、贸易代表莱特希泽出席听证。小手、大手,把我们与自己的母亲联系了起来。

  人民网北京3月25日电(孝金波王亚静)近日,有网民测试发现,同一段路程,打车软件对两部手机的报价却不一样,老用户比新用户的价格高。  1995年,孙家英开始独立承担门诊工作。

  ”易纲指出,首先国内的改革开放要做好。新型城镇化的核心在人。

当然,让一个导演或者一部影片堪当如此大任,这本身就是一件荒诞的事情。

  还要有新意、表真情,进而真正激发人们内心的情感共鸣,留下深刻启示,这样传播的主流价值才能让老百姓真心喜欢。

    据王爱忱的启蒙教练王洪军分析,王爱忱有借助风力打比赛的技术优势,加上他有参加两届奥运会的实战经验,因此有望在里约冲击奖牌。黄洪指出,从我国养老第三支柱地位看,终身领取的养老产品应该第三支柱的产流,我国第一支柱的替代率比较低,第二支柱发展滞后的国情决定,未来一个时期我国第三支柱的定位与发达国家有着根本的不同。

  黎明时分,奇琴伊察城里九个建筑的顶点统一指向太阳升起的地平线,此时,西方的石阶恰好对准地平线上的太阳盘面。

  他告诫全党,“中国要出问题,还是出在共产党内部”“垮起来可是一夜之间啊”“关键是我们共产党内部要搞好,不出事”。“国家—市—区县—乡镇—村”五级过程跟踪图,事项所处的层级、办理进度、办理人员一目了然。

    文革、越战、“改开”是影片的历史背景。

  可正是有了她多年如一日的付出,各村屯的养殖水平得到不断提升。

  并且,网民提出了“导航绕路”、“同时同地打车但两人的起步价格却不一致”等新问题。越是取得成绩的时候,越要有如履薄冰的谨慎,越要有居安思危的忧患,绝不能犯颠覆性错误。

  

  福利彩票电视直播频道:

 
责编:
2018年二建考试科目《公路工程》真题及答案(文字版)
 来源:青年人(Qnr.Cn) 作者:Qnr.Cn 时间:2018/06/05  【青年人网】  资料下载   填写您的Email邮件地址,免费订阅二级建造师考试最新信息:(本站网友专享服务)

2018年全国二级建造师考试时间定于6月2、3日(山东青岛二建考试时间推迟至10月13日-14日),青年人网将在考后为大家整理出二建各科目的真题及答案供广大考生参考及估分,更多资讯请关注微信公众号:“青年人二级建造师考试网”(ID:qnrcnejjzs),青年人网建工频道小编目前已整理出2018年二级建造师资格考试科目《公路工程》的真题及答案如下:


  一、单项选择题(共20题,每题1分。句题的备选项中,只有1个最符合题意)

  1.不得直接填筑于冰冻地区三、四级公路下路床的填料是()

  A.湿粘土

  B.膨土

  C.红粘土

  D.粉质土

  答案:D P3

  2.袋装砂井施工工艺流程中,最后一步工艺是()

  A.埋砂袋头

  B.机具移位

  C.摊铺上层砂垫层

  D.拨出套管

  答案:C P20

  3.关于击实试验法测定最佳含水量的说法,错误的是()

  A.用干法或湿法制备一组不同含水量的试样

  B.制备好的土样应一次性倒入击实筒

  C.计算各试样干密度,以干密度为纵坐标、含水量为横坐标绘制曲线

  D.当试样中有大于规定的颗粒,应先取出大颗粒,其百分率合格后,再对剩余试样进行击实试验

  答案:D P3

  4.不能用于二级和二级以上公路高级路面基层的是()

  A.水泥稳定细粒土

  B.水泥稳定煤矸石

  C.水泥稳定碎石土

  C.水泥稳定砂砾

  答案:A P44

  5.公路无机结合料稳定碎石基层施工中,其拌和工艺和摊铺工艺推荐采用()

  A.集中厂拌和摊铺机摊铺

  B.人工路拌和摊铺机摊铺

  C.人工路拌和推土机摊铺

  D.集中厂拌和推土机摊铺

  答案:A P50-51

  6.混凝土抗折强度的试验步骤包括:①试件的成型和养护;②标记试件;③试

  件外观检查、修整;④加载试验;⑤整理试验数据、提供试验报告。正确的顺序

  为()

  A.①→②→③→④→⑤

  B.①→③→②→④→⑤

  C.①→③→④→②→⑤

  D.①→②→④→③→⑤

  答案:B P101

  7.关于高性能混凝土使用的减水剂性能的要求,错误的是()

  A.减水率低

  B.坍落度损失小

  C.能明显改善混凝土耐久性能

  D.与水泥相容性好

  答案:A P138

  8.关于圆管涵施工要求的说法,正确的是()。

  A.管节不得现场就地制造

  B.当管壁厚度不一致时,应调整高度使内壁齐平

  C.管接口处不得使用沥青填塞

  D.每节管底出现反坡的坡度应小于3°

  答案:B P144-145

  9.根据《公路工程技术标准》,下列公路隧道中,属于长隧道的是()。

  A.长483m的隧道

  B.长875m的隧道

  C.长1560m的隧道

  D.长34590m的隧道

  答案:C P153

  10.隧道通风控制系统中,控制风机运转所依据的环境数据主要是()含量。

  A.O2

  B.CO

  C.CO2

  D.SO2

  答案:B P170

  11、单代号网络图中,箭线一般用来表示()。

  A.工作之间的逻辑关系

  B.一项工作

  C.一项工作的持续时间

  D.工作之间的搭接时距

  答案:B P170

  12.【题干】下列后张法预应力筋质量检验的实测项目中,属于关键项目的是( )

  【选项】

  A.管道坐标

  B.管道间距

  C.张拉伸长率

  D.断丝滑丝数

  【答案】

  【解析】

  【考点】

  13.【题干】某桥墩承台顶面与地面平齐,标高为+3.27m,墩顶标高为+20.15m,墩顶处施工属于( )。

  【选项】

  A.I级高处作业

  B.Ⅱ级高处作业

  C.Ⅲ级高处作业

  D.Ⅳ级高处作业

  【答案】

  【解析】

  【考点】

  14.【题干】关于配电箱、开关箱安全技术要求的说法,错误的是( )

  【选项】

  A.分配电箱不得挂接临时用电设备

  B.一个开关箱最多控制两台用电设备

  C.总配电箱必须安装漏电保护器

  D.开关箱内必须安装漏电保护器

  【答案】

  【解析】

  【考点】

  15.【题干】营增后,城市维护建设税及教育费附加在( )中计取。

  【选项】

  A.增值税

  B.企业管理费

  C.其他工程费

  D.规费

  【答案】

  【解析】

  【考点】

  16.【题干】根据《公路工程标准施工招标文件》,①中标通知书,②合同**,③***,④项目专用合同条款,这思想合同文件**的优先顺序是( )。

  【选项】

  A.①②③④

  B.①③②④

  C.③②①④

  D.②①④③

  【答案】

  【解析】

  【考点】

  17.【题干】关于钢筋加工场的说法,错误的有( )。

  【选项】

  A.钢筋应垫高***

  B.顶棚及架构原则上应采用木结构铺设

  C.钢筋加工场应做硬化处理

  D.场地四周应设置排水沟

  【答案】

  【解析】

  【考点】

  18.【题干】关于公路工程施工特种作业人员管理的说法,错误的是( )

  【选项】

  A.特种作业人员应具有初中及以上学历

  B.特种作业人员应当参加年度安全教背培训或推续教有,每年不得少于24h

  C.用人单位应与持有资格证书的特种人员订立劳动合同法

  D.用人单位应当口头告知特种作业人员违章操作的危害

  【答案】

  【解析】

  【考点】

  19.【题干】根据《公路建设监督管理办法》,政府投资公路建设项目实施的程序包括:

  ①编制可行性研究报告;

  ②编制项目建议书;

  ③编制初步设计文件;

  ④组织项目施工招标;

  ⑤编制施工图设计文件;

  ⑥进行征地拆迁并申报施工许可;

  ⑦办理项目交竣工验收和财产移交手续;

  ⑧组织项目施工;

  ⑨组织项目后评价,

  上述实施程序正确的排序是( )。

  【选项】

  A.②→①→③→④→⑤→⑥→⑧→⑨→⑦

  B.②→①→③→⑤→④→⑥→⑧→⑦→⑨

  C.①→②→③→⑤→④→⑥→⑧→⑨→⑦

  D.①→②→③→④→⑤→⑥→⑧→⑦→⑨

  【答案】

  【解析】

  【考点】

  20.【题干】根据《公路工程设计变更管理办法》,发生较大设计变更时,负责审批的单位是( )。

  【选项】

  A.交通运输部

  B.项目建设单位

  C.省级交通主管部门

  D.勘察设计单位

  【答案】

  【解析】

  【考点】

持续更新中...

注:以上真题及答案均来源于网络,大家仅供参考!

同时,你可以关注我们的微信公众号:青年人二级建造师考试网(qnrcnejjzs,第一时间获取最新考试真题及答案解析、成绩查询通知!

相关推荐:

2017年二级建造师考试成绩合格分数线是多少?

2017年二级建造师考试成绩查询时间

责编:Qnr.Cn  

建筑书店 论坛交流 网络课堂 
 相关文章
热点资讯
热门课程培训

仁德乡 新庵村 六坝乡 白杨河乡 圣洛伦索
高垅村 四海庄一村 广泽路 下河底下 吉祥鸟